Küchenevents
offene Kochkurse
Veranstaltungen

19.09.2024

Kochkurs –

TASTE OF ASIA

Am Donnerstag den 19.09.2024 fíndet ein weiterer Kochkurs bei Bischoff Stein und Design in Lauffen am Neckar statt.

Taucht mit mir in die Welt der asiatischen Aromen ein.
Gemeinsam kochen wir 4 meiner Lieblingsgerichte aus meiner Zeit in Asien.
Wir machen Dim Sum, Reispapierrollen mit Lachs, ein gelbes Curry mit Maispoulardenbrust und zum Abschluss gibt es ein  Kokosnuss Eis mit pikantem Ananas Ragout.

Wenn ihr jetzt Hunger bekommt, dann meldet euch an.

Maximale Anzahl TeilnehmerInnen: 20
Kosten: 109,- EUR inkl. Getränke
Beginn: 18.00-22.00 Uhr

 

 

Buchen könnt ihr diesen Abend direkt über Bischoff-Stein und Design

20.09. und 21.09.2024

Veranstaltung –

Spitzenköche in der Schlossküche

Graf Phillip von Neipperg öffnet wieder seine Pforten. 
An den beiden Abenden habt ihr die Möglichkeit euch in der Schlossküche in Schweigern verwöhnen zu lassen.
Die Küche wurde ca. 1910 gebaut und hat einen besonderen Scharm.
Ich koche dort für euch auf einem Gusseisen Herd ein 7 Gang Menü und Graf Phillip von Neipperg begleitet mit seinen Weinen den Abend.
 

Weingut Graf Neipperg/Schwaigern
Kosten 169,- EUR inkl. Getränke

 

Weingut Graf Neipperg per Email
Telefonisch: 07138 941400

11.10. und 12.10.2024

Veranstaltung –

Löffelbande im Blauen Reiter

Unsere Gäste bezeichnen diesen Abend gern als Legedär.

Die Löffelbande hat sich direkt nach der Sat.1 Show „The Taste“ gebildet mit einem gemeinsamen Ziel.
Kochkunst auf den Löffel gebracht.

Dieses Jahr kommen zu unseren Regulären Abenden die Freitag und Samstag statt finden noch ein zusätzlicher Abend.
Am Donnerstag kreeiren wir gemeinsam mit den Barkeepern vom Blauen Reiter ein besonderes Foodpairing Erlebnis.

An allen Abenden erwarten euch Löffel kreirt, zubereitet und angerichtet von „The Taste“ Teilnehmern,
Zwischengerichte, Weine vom Weingut Winning und ein Blick hinter die Kullissen.

Es sind nur noch wenige Plätze frei.

Hotel der Blaue Reiter Karlsruhe/Durlach
Kosten 189,- EUR inkl. Getränke

 

Buchen könnt ihr diesen Abend direkt über Hotel der Blaue Reiter

17.10.2024

Kochkurs –

WILD-WALD-WIESE

Am Donnerstag den 17.10.2024 fíndet ein weiterer Kochkurs bei Bischoff Stein und Design in Lauffen am Neckar statt.

Der Herbst ist da! Und mit ihm beginnt die Pilzsaison. Egal ob Reh, Hirsch oder Wildschwein. Die Kombinationen aus Kräutern, Pilzen und Wild, welches wir an diesem Tag kochen, werdet ihr noch oft nachkochen wollen.

Maximale Anzahl TeilnehmerInnen: 20
Kosten: 109,- EUR inkl. Getränke
Beginn: 18.00-22.00 Uhr

 

 

Buchen könnt ihr diesen Abend direkt über Bischoff-Stein und Design

© 2023 all rights reserved.