Küchenevents
offene Kochkurse
Veranstaltungen
11.10.2025
KÜCHENPARTY IN
NORDHEIM
Direkt am Kreisverkehr in Nordheim liegt das P2raumdesign.
Kaum einer kennt diese schöne Lokation.
Dabei verbirgt sich darin eine Showküche, ausgestattet mit den neuesten V-ZUG Küchengeräten und einer wunderschönen Aussicht.
Lasst euch bei einem 6 Gang Menü verwöhnen.
Genießt die Weine, die Alexander Bauer vom Weingut Bauer aus Sontheim für euch ausgesucht hat.
Er hat eigene Weine und Weine von befreundeten Winzern dabei.
Menü des Abends:
Wassermelone/Apfel/Lauch/Croutons
***
Arktischer Saibling/Rote Zwiebel/Ackerbohne
***
Parmesan/Romana/Kirschtomate
***
Dim-Sum/Krustentier-Mango Sauce/Chinakohl
***
2erlei vom Rind/Blumenkohl/Kartoffel/Champignon/Liebstöckel
***
Ananas/Kokos/Schoko
VERANSTALTUNG:
Wann: Sa. 11.10.2025
18.00 – 23.00 Uhr
Wo: P2designbüro in Nordheim
Wieviel: 149.- inkl. aller Getränke und Co.
Buchen könnt ihr diesen Abend direkt über www.P2raumdesign.de
17.10. + 18.10.2025
SPOONTASTIC CREW IM
BLAUEN REITER IN
KARLSRUHE
Unsere Gäste bezeichnen diesen Abend gerne als Legendär.
Die Spoontastic Crew besteht aus ehemaligen Teilnehmern
der Sat.1 Show „The Taste“.
Mit einem gemeinsamen Ziel:
Kochkunst auf den Löffel zu bringen.
An beiden Abenden erwartet euch ein 14 Gang Löffel-Menü mit 2 Zwischengerichten und einer Weinbegleitung.
Ihr könnt jederzeit hinter die Kullissen schauen und uns beim Anrichten der einzelnen Gänge zuschauen.
Euer Dessert wird wir dieses Jahr an der Hotel Bar für euch zubereiten und ihr könnt euch darauf verlassen, dass die Barkeeper auch noch die eine oder andere Überraschung für euch haben.
Hier ein kleiner Auszug aus eurem Löffel-Menü,
mehr möchten wir noch nicht verraten:
Menü:
Picandou-Praline/Mandelkrokant/Spinat-Pesto/Honigbirne – Craig
Flusskrebs/Gurke/Apfel/Dillöl – Verena
Wassermelone/grüne Bohne/Speck/Büffelmozzarella – Boris
Kohlrabi/Miso-Sud/Kaffirlimettenöl/Haselnuss – Tobias
Schweinebauch/Tomate/Zwiebel/Basilikum – Sylvia
uvm…
VERANSTALTUNG:
Wann: 17.+18.10.2025
19.00 – 23.00 Uhr
Wo: Hotel der Blaue Reiter Karlsruhe/Durchlach
Wieviel: 189.- inkl. Aller Getränke und Co.
Buchen könnt ihr diesen Abend direkt über www.HotelderBlaueReiter.de
KOCHKURS:
25.10.2025
FRANZÖSISCHE
KLASSIKER
Die französische Küche ist die Mutter aller Sterne Küchen.
Sie steht für Präzision, erstklassige Produkte und unvergessliche Geschmackserlebnisse.
Taucht mit mir ein in die Techniken der französischen Küche, um das perfekt gegarte Fleisch zuzubereiten.
Einen auf den Punkt gegarten Fisch mit einer Beurre Blanc
und dem Klassiker aller Dessert der Creme Brûlée.
KOCHKURS:
4 Gang Menü
25. OKTOBER 2025
18-23 Uhr
Manufaktur Fuchs/Bönnigheim
119.- Euro inkl. Aller Getränke
Buchen könnt ihr diesen Abend direkt über mich.
kontakt@borisbiggoer.de
KOCHKURS:
28.11.2025
WILD – WALD – PILZE
Es gibt Aromen, die den Herbst definieren.
Der Duft von feuchtem Moos, erdigen Pilzen und dunklem, geschmortem Wild.
Dieser exklusive Kochkurs ist eine Hommage an die edlen Gaben der Natur und die Kunst der raffinierten Küche. Folgendes habe ich für den Kochkurs geplant:
Wir kochen gemeinsam ein 4 Gang Menü mit Pilzen, rosa gebratenem Wild und herbstlichem Gemüse und natürlichem dem passenden Wein.
KOCHKURS:
4 Gang Menü
28. November 2025
18-23 Uhr
Manufaktur Fuchs/Bönnigheim
119.- Euro inkl. Aller Getränke
Buchen könnt ihr diesen Abend direkt über mich.
kontakt@borisbiggoer.de
KOCHKURS:
06.12.2025
WEIHNACHTSMENÜ
LEICHT GEMACHT
Lasst dieses Jahr euer Weihnachtsmenü zum unvergesslichen Höhepunkt innerhalb der Familie werden!
Meine Gedanken zu unserem Menü sind:
Unkompliziert, genial und perfekt vorzubereiten, damit ihr die Weihnachtsfeiertage genießen könnt.
KOCHKURS:
4 Gang Menü
06. Dezember 2025
18-23 Uhr
Manufaktur Fuchs/Bönnigheim
119.- Euro inkl. Aller Getränke
Buchen könnt ihr diesen Abend direkt über mich.
kontakt@borisbiggoer.de
* Vorschau *
Auf diese Veranstaltungen und Kochkurse könnt ihr euch schonmal freuen.
Nähere Infos dazu findet ihr zeitnah hier und in meinem Newsletter.
26. Juni 2025
Kochkurs: Taste of Asia
bei Bischoff Stein und Design
in Lauffen am Neckar
11. Oktober 2025
Küchenparty
im P2 Architekturbüro
in Nordheim
17. – 18. Oktober 2025
THE TASTE – Spoontastic Crew
im Blauen Reiter
in Karlsruhe-Durlach
25. Oktober 2025
Kochkurs – französische Klassiker
In der Manufaktur Fuchs in Bönnigheim
Anmeldung direkt über kontakt@borisbiggoer.de
08. November 2025
THE TASTE – Spoontastic Crew
Amarals Restaurant
in Güglingen
13. November 2025
Sushi & Ramen – After Work
In der Manufaktur Fuchs in Bönnigheim
Anmeldung direkt über kontakt@borisbiggoer.de
28. November 2025
Wild & Pilze
In der Manufaktur Fuchs in Bönnigheim
Anmeldung direkt über kontakt@borisbiggoer.de
13. Dezember 2025
Weihnachtsmenü – Ganz leicht
In der Manufaktur Fuchs in Bönnigheim
Anmeldung direkt über kontakt@borisbiggoer.de
kontakt@borisbiggoer.de
T 0176 38761934
Newsletter abonnieren
© 2023 all rights reserved.